Zoom sur image au passage dur curseur et affichage dans une même fenêtre

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Voici mon problème :
Je dois mettre en place un système d'affichage d'un ensemble de photos (vignettes) rangé dans un tableau html et qui s'affiche une à une grand chaque fois que la souris passe sur chaque photo.
Disons que c'est ce qui est fait sur le site dont l'adresse est la suivante.http://www.immoscript.net/demo_v2/index.php?root=5&II=117&click=1

9 réponses

Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

bonjour,


 


on peut s'inspirer de ceci


 


<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT language=Javascript>
 <!--
 function changeImageInfo(imageURL,title)
  {
  document.big_image.src = imageURL;
  document.image_form.image_title.value = title;
  }
 //-->
 </SCRIPT>
</head>




                                      ----

                                             <FORM style="MARGIN: 0px" name=image_form>
                                                   
                        </FORM>
                     ,
                   
                    ----

                      ,
                   
                    ----

                                            ,
                                            ,
                                            ,
                                            ,
                                            ,
                                         
                 

                 
                </TD>
              </TR>
                           
</table>
 

</html>

[:D][:)]
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

Salut,
Je vais essayer le code pour voir..
Meci d'avance !!
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

Merci monsieur tonytruand,
Je suis agréablement très surpris par votre code qui marche impec/pil/poil...
Je n'ai pas encore fait les amenagements que je compte faire(je vais intégrer cela dans du code php) mais Grand Bravo pour l'aide..
Si je comprends bien je pense qu'il est temps que je me mette sérieusement au feuille de style css n'est ce pas ?
Vos conseils sont les biens venus..

Merci.
vcl.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

Bonjour tonytruand,

Votre code css mainteresse grandement, mais j ai pas compris comment l integrer dans un site et comment le modifier serezt-il possible que vous m expliquiez s-il vous plait

Merci par avance.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Bonjour.
Mon premier message sur ce site qui pour l'instant m'est d'une grande aide.

Je doit créer un cheminement de page html afin d'orienter les utilisateurs. Ils doivent répondre aux questions et à la fin je leur propose une liste de deux ou trois produits qui correspondent à leur critères.
Je cherche à faire un lien entre le nom du produit (afficher sur la page) et une ligne de tableau. Le problème est que je souhaite afficher ces lignes de tableau sur la même page et surtout simultanément. J'ai donc penser à un zoom image.

Je pensais que le code ci dessus pouvait servir en utilisant different cadre de destination.

J'abuse même en vous demandant si il n'est pas possible d'afficher automatiquement les lignes de mes tableau (qui sont sous format html)

c'est la première fois que je programme et je vous avoue que je suis perdue :(

Merci d'avance
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Bon j'ai réussi en copiant le code et en ne m'étant qu'un choix et qu'une case destination et en faisant cela plusieurs fois sur la page. J'ai aussi enlever le code afin que mon image reste afficher.
Mon problème est maintenant que je n'arrive pas à mettre la petite case à gauche de la case de destination. (seulement a droite ou en dessous).
Sauriez vous qu'elle est la partie correspondante à ce positionnement.

Merci bcp
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Bon je m'excuse pour les message précédent que j'ai finalement résolue. (je crois) =)
Voila ce que j'ai réussi à faire:

<head><title></title>


Voila je souhaite mettre deux ou trois zoom comme ça sur ma page. Le problème est que seul le dernier cadre affiché est pris en compte et sers de zoom. Je ne vois vraiment pas ce que je peux faire (partager la pages? nommer les cadres?).

En tout cas merci pour ce code qui m'a grandement facilité la tache.
En espérant que vous puissiez me venir en aide. </head>
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

ok je débute vraiment j'avais copier coller mon code. Dsl pour l'encombrement.


<head><title></title></head>
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Code pas code???

<head>
<title></title>
<SCRIPT language=Javascript>
<!--
function changeImageInfo(imageURL,title)
{
document.big_image1.src = imageURL;
document.image_form1.image_title1.value = title;
}
//-->
</SCRIPT>
</head>



























</TD>



<TR>
<TD colSpan=5> </TD>
</TR>

<TR>



</SCRIPT>