Attribuer un rect ...

Résolu
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 26 août 2006 à 19:08
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 26 août 2006 à 22:21
Hello world !^^
Le problème est le suivant :

- chui en train de faire un animation et il faut que jutilise InvalidateRect
mais quand j'utilise InvalidateRect(hWindow, NULL, true); c'est pas
Super :( . Il faut que jattribut un rect a mon bitmap mais je sais pas
comment faire.....

3 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
26 août 2006 à 19:40
Salut,
Si tu connais les coordonnées de ton bitmap tu peux faire par exemple:
RECT rect;
SetRect(&rect,10,10,50,50);
3
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
26 août 2006 à 19:57
Merci !
J'avais un autre problème . Javais des movaise
coordonné. il fallait que je fasse la position actuel+la longueur
enfin bref... MERCI !
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 août 2006 à 22:21
C'est une blague cette question ou quoi?
Si tu connais pas SetRect, tu affecte tous les champs séparément et c'est bon

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous