Appel d'un programme exterieur depuis une page html, en JAVAScript ou VBSCript

1toun Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006 - 12 sept. 2003 à 12:35
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 31 janv. 2004 à 14:16
8-) ***1toun***
j'ai besoin de pouvoir lancer un programme depuis une page web. Ce programme est disponible sur le c: de chacune des machines accedant à la page web.
Je voudrais connaitre la fonction (javaScript, vbScript, ou meme html si elle existe ou autre) qui me permettra de lancer ce programme en lui passant des parametres.
Merci

2 réponses

stacco Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
12 sept. 2003 à 17:23
sous vb tu peux essayer avec la commande shell
0
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
31 janv. 2004 à 14:16
Yo ManaM oY
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>

</html>

mais bon ca le met en telechargement il faut cliquer sur ouvrir desolé j'espere que sa peut t'aider pour la suite @pluche
0
Rejoignez-nous