Imprimer seulement la page 1 d'une feuille

cs_Marathon Man Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 26 août 2006 à 14:49
cs_Marathon Man Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 26 août 2006 à 16:27
Bonjour,

Je connais la commande wbk.PrintOut mais je voudrais préciser les choses en lui
demandant d'imprimer seulement la page 1 d'une feuille du classeur

Si quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance

7 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 22
26 août 2006 à 15:40
Salut,

Si tu utilises l'enregistreur de macro, tu auras ton bout de code sans problème.

MPi
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
26 août 2006 à 15:46
Marathon Man,

Par rapport à ce topic et l'autre où nous conversons, je me pose une question, mine de rien importante :
tu es en VBA Excel ou tu pilotes Excel depuis VB6 ?

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_Marathon Man Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
26 août 2006 à 15:49
J'UTILISE VISUAL BASIC

AFFICHAGE
BARRES D'OUTILS
VISUAL BASIC

++
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
26 août 2006 à 15:56
VBA = Visual Basic for Applications
VB6 = Visual Basic 6.0

Bref, c'est VISUAL BASIC

Je vais te poser ma question autrement :
ouvres-tu Excel pour lancer Visual Basic ou lances-tu Visual Basic, sans passer par excel ?

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Marathon Man Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
26 août 2006 à 16:06
oui j'ouvre bien excel pour utiliser visual basic

je ne savais pas que l'on pouvais utiliser visual basic autrement

je verrais par la suite si cela sera peut-être un peu plus simple
++
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
26 août 2006 à 16:17
Pour imprimer :

    ActiveWorkbook.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1

Pour le VB6, pour l'instant apprend avec VBA (plus simple) et n'hésite pas (voir même obligatoire !) à utiliser l'enregistreur de macro.
Tes actions sur Excel (la plupart) seront enregistrées, il ne te restera plus qu'à voir le code et prendre ce qui t'interresse !
(et après, au fur et à mesure, tu t'en sers peu car tu mémorises les syntaxes)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_Marathon Man Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
26 août 2006 à 16:27
ok super car je ne l'avais pas mis en mode enregistrement pour ne pas me foutre le bordel
je vais modifier tout de suite
0
Rejoignez-nous