Le son ne fonctionne pas avec playlist dans flash

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
-
Bonjour,

J'aimerai un tuyau pour que fonctionne mon player svp, je m'arrache les cheveux, débutante, j'ai créé une playlist.xml sur le modèle de coucouricou.org et tout va bien sauf que le son n'est pas envoyé. Il n'est pas en ligne, le chemin des mp3 est situé dans mon dossier barr nav, où se trouve les mp3 dans un dossier "ziq", au n^me niveau que mon fichier.fla, et dans le m^me répertoire. Merci beaucoup, Manquet-il quelque chose ou de trop ? Ci-dessous le code xml :

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
 
    <chanson num="01" nom="Marguerite" fichier="D/barre nav/ziq/Marguerite.mp3" />
    <chanson num="02" nom="Splendide" fichier="D/barre nav/ziq/Splendide.mp3" />
    <chanson num="03" nom="Buster" fichier="D/barre nav/ziq/Buster.mp3" />
    <chanson num="04" nom="Casamance" fichier="D/barre nav/ziq/Casamance.mp3" />
  

et le code action-script :

//Une partie du code (l'exécution à l'enterFrame) se trouve dans la petite led rouge
//Les requêtes xml sont empruntées à un tutoriel dispo sur le web

//Gestion du xml, récupération de la liste de musiques


playlist_xml = new XML();
playlist_xml.ignoreWhite = true;
playlist_xml.onLoad = function(ok) {
 if (ok=true) {
  playliste = this.firstChild.childNodes;
  premiere = this.firstChild.firstChild;
  enCours = premiere;
  for (i=0; i
ziq = new Sound();
ziq.onLoad = function(ok) {
 if (ok=true) {
  ziq.start();
  texte = liste.getSelectedItem().label;
  titreencours = texte;
  textedefaut = texte;
 } else {
  texte = "Problème au chargement.";
  deselection();
 }
};
liste.setSelectMultiple(false);
liste.setChangeHandler("userClic");


function userClic() {
 fichierEnCours = liste.getSelectedItem().data; // sélection du fichier audio
 ziq.loadSound(fichierEnCours, false);
 encoursdelecture = 1;
 chansonIntervale = setInterval(afficheTimer, 1000);
}
function deselection() {
 clearInterval(chansonIntervale);
 liste.setSelectedIndices(null);
 texte = "Song Title";
}


ziq.onSoundComplete = function() {
 if (lecture==2) {
  if (liste.getSelectedIndex() < liste.getLength() - 1) {
   liste.setSelectedIndex(liste.getSelectedIndex() + 1);
  }
 } else if (lecture==3) {
  quantite=liste.getLength();
  suivant=Math.ceil(quantite*Math.random());
  liste.setSelectedIndex(suivant-1);
 } else {
  texte = "Song Title";
  deselection();
 }
}


duree = 0;
position_curseur = 1;


// Définition des actions des boutons
boutonPlay.onRelease = function() {
 ziq.start(posichon, 1);
 chansonIntervale = setInterval(afficheTimer, 1000);
}
boutonSuivant.onRelease = function() {
 if ((lecture==1) or (lecture==2)) {
  if (liste.getSelectedIndex() < liste.getLength() - 1) {
   liste.setSelectedIndex(liste.getSelectedIndex() + 1);
  }
 } else if (lecture==3) {
  quantite=liste.getLength();
  trace ("quantité="+quantite);
  suivant=Math.ceil(quantite*Math.random());
  trace ("suivant="+suivant);
  liste.setSelectedIndex(suivant-1);
 }
}


boutonPrecedent.onRelease = function() {
 if (liste.getSelectedIndex() > 0) {
  liste.setSelectedIndex(liste.getSelectedIndex() - 1);
 }
}
with(liste){
setStyle("alternatingRowColors", [0xCCCCCC, 0x000000]);
setStyle("color", 0xFFFFFF);
setStyle("fontWeight", "bold");
setStyle("rollOverColor", 0x6C7380);
setStyle("selectionColor", 0x6C7380);
setStyle("textRollOverColor", 0xFFFFFF);
setStyle("textSelectedColor", 0xFFFFFF);
setStyle("textIndent", 2);
}


 


 


 






 





<hr />
 je m'arrache les ch'veux !

2 réponses

Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

ben, deja, petit conseil, met TOUT les fichiers qui se rapportent au .swf dans le MÊME dossier, c'est trés, trés(trés) important !!
Sinon y'a des erreurs, c'est pas cool... Ton code m'a l'air bon, je peux pas vraiment vérifier car j'en ai jamais fait.
Bonne chance et écoute mon conseil(qui est sage et posé(lol));
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006

Bonjour,
En fait mon fichier .swf est situé au même niveau que mon .fla et mon dossier ziq, tout est dans le dossier "barr nav". J'ai bien ma playlist qui s'affiche lorsque je lance mon swf. la sélection suivant, précédent foncitonne, le titre du morceau s'affiche dans la fenêtre texte, dans la playlist, mais rien ne joue, pas de ziq !
Merci beaucoup de voir où ça cloche, je pige pas !

<hr /> c'est la tronche que j'ai fait en découvrant le site !