Supprimer ligne dans CrystalReport

mcligth Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 25 août 2006 à 18:19
mcligth Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 28 août 2006 à 14:27
Salut à tous, je vais y aller vite avec ma question car il doit y avoir beaucoup de boulot.
   Voilà, mon problème c' est de pouvoir supprimer une ligne de la section detail d' un état CrystalReport sans toutefois la supprimer dans sa source, rien que dans CrystalReport.
Je veux pas qu' elle soit invisible mais supprimer.

   Merci à tous de me lire et de me repondre!!
  Courage dans la recherche.

2 réponses

gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
28 août 2006 à 09:42
je suppose que la section détail fais référence à une table d'une bd. donc moi j'utiliserai une requete permettant de retirer les lignes indésirables.
0
mcligth Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
28 août 2006 à 14:27
  Merci de ta reponse mais le probleme, c' est que j' ai une table issue d' une requête et dans laquelle j' effectue des operations. A la fin, je dois suppimer certaines lignes selon une certaine condition et au lieu de parcourir ma table avec un foreach( ce que je pense est très lent quand on a environ + de 3000 lignes.)
Ecrire de cette manière :

exec:
    foreach(DataRow Myrow in ds.Table[0].Rows)
   {
      if(!bool.Parse(Myrow[0].ToString())
     {
          ds.Table[0].Rows.Remove(Myrow);
          goto exec;
   }
 (dans + de 3000 lignes?)
  Y aurai pas mieux

Merci de ton aide.
0
Rejoignez-nous