[vb.net]Cherche équivalent vb/vb.net pour BoiteCommune.CancelError = True

nakata77 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 25 août 2006 à 13:31
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 25 août 2006 à 13:44
Bonjour

Je cherche l'équivalence vb6 en vb.net de la fonction CancelError

en vb6 : je fais ceci
BoiteCommune.CancelError = True

et quand je migre en vb.net ça me donne ceci

'UPGRADE_WARNING: The CommonDialog CancelError property is not supported in Visual Basic .NET. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="8B377936-3DF7-4745-AA26-DD00FA5B9BE1"'
BoiteCommuneSave.CancelError = True

si quelqu'un a une idée merciiii
A voir également:

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 août 2006 à 13:44
tu devrais essayer avec BoiteCommuneSave.Cancel = True

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous