Procédé ANTI-SPAM avec la souris pour formulaire?

Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 25 août 2006 à 13:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 août 2006 à 14:30
Bonjour à tous.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>










De plus en plus sur les sites via les formulaires nous sommes tous importunés par les "spam".








Bien sur, il y a la possibilité de mettre une image "anti-spam".



J'ai remarqué entre autre que sur le site de la banque postale :

https://www.labanquepostale.fr/index.html


On n'y accède avec la souris en laisser le pointeur sur les chiffres. Procédé agaçant pour les "spammeurs". Ma question est : Où peut-on trouver ce système. Merci d'avance pour vos infos, cela nous servira à tous. Cordialement.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 août 2006 à 13:19
bonjour à toi tout seul,

   ce n'est pas les formulaires qui nous occasionnent du spam,
   c'est de laisser traîner son adresse mail dans des messages
      sur la toile. ( forum, site, news group... )
   si on parle de CodesSources, mettre son adresse mail dans
      son profil pour recevoir des messages ne porte pas à
      conséquence, mais le mettre dans un message sur un
      forum oui.

un exemple de solution/réponse : clique sur "M'écrire" dans ma signature

je suis en train de finaliser un truc équivalent ( pur php bien sûr )
   entre 3 autres choses. c'est "assez simple" à faire... finalement.
<hr />
cordialement   Bul   

Site

   

M'écrire
0
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
25 août 2006 à 13:29
Super ta page avec l'image anti-spam, où peut-on avoir le code?
Cordialement
Al
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 août 2006 à 13:57
ce n'est pas MA page, mais celle de CerberMail,
   ( tiens... c'est pas de la pub, ça ? 
      non,non... et : je n'ai aucun rapport avec CerberMail !
      j'utilise, c''est tout )
   je ne pense pas que les sources soient disponibles ( ? )

il en existe d'autres, celle de CerberMail me convient
   car elle appele le "Gestionaire de Courriers" 
   de l'utilisateur ( n'utilise pas $mail en PHP )

ma mienne à moi, n'étant pas finalisée...
mais, ça devrait venir ( dès que je m'en occupe sérieux )

<hr />
cordialement   Bul   

Site

   

M'écrire
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2006 à 14:30
j'ai finalisé ma mienne à moi :
c'est ici


pour l'instant c'est un site avec pubs, mais avec
   un navigateur normal, ou un killer de pop-up, 
   pas de problème.
j'en cherche d'ailleurs un d'hébergement
( gratis ? ) avec moins ( pas ? ) de pubs !

tests "grandeur nature" et critiques positives
   appréciés.

<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
Rejoignez-nous