Jsp && java

Résolu
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
Salut,
Est ce qu'il y a quelqu'un qui le moyen pour faire appel a des classes java à partir d'une page jsp??
et merci

......

4 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
8
t importe la classe dans ta page genre
<%@page import="java.util.Iterator,
java.util.List,
java.util.TreeMap%>
et apres t utilise ta classe entre les balises <% %>

genre
<% List myList = new ArrayList();
Iterator it = myList.iterator();
while(it.hasNext()){ %>
<!-- tu mets des lignes -->
<tr>....</tr/>
<%}%>

++ Toinou
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

ou encore plus tu poura appelé ta propre classe
en utilisant
<jsp:usebean id="nomobjet" scope="request" class="MaClass" />
bon courage
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
8
ouai mais la ca le force utiliser la jstl !!
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Merci à vous