Raccourci statut +a

cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 25 août 2006 à 03:11
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 26 août 2006 à 02:22
Bonjour, je n'y connais pas grand chose en scripting, et j'ai mirc avec Invision.
Quand on fait un click droit sur un pseudo, il y a des raccourcis pour opper, voicer qqun plus rapidement etc, plutôt que de passer par la commande manuelle .
Je voudrais étendre cette fonction pour donner le statut +a aux gens, mais je ne sais comment faire. J'ai essayé de copier la commande pour l'op : $iif(($1 != $null) && ($1 !isop $chan) && ($me isop $chan),Op $1):{ mass +o }
En écrivant $iif(($1 != $null) && ($1 !isadmin $chan) && ($me isadmin $chan),Admin $1):{ mass +a }

Mais cela ne marche pas. Pourriez vous m'aider ? Je susi désolé pour le titre peu clair.
Merci d'avance.

21 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 août 2006 à 15:04
tu met :
$iif(($1 != $null) && ($1 !isadmin $chan) && ($me isadmin $chan),Admin $1):{ mode # +a $1 }

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 août 2006 à 16:36
Vous le sortez d'ou le isadmin ?
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 16:48
kindermaxi mais rien ne change :(

Wims pour te répondre sur le serveur ou je suis ce statut est appelé comme ça.
peut etre que mirc ne reconnait pas le mot admin (c'est ce que je pense mais je peux me tromper), et il faudrait le rajouter?
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 16:54
J'ai oublié le merci dans ma phrase pour kindermaxi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 août 2006 à 17:16
Non mais j'suis d'accord que le mode +a represente l'admin mais l'operateur isadmin n'existe pas :]
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 17:38
Et il n'y a pas de moyens pour faire ce que je veux ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 août 2006 à 18:35
http://www.ircfr.com/infomsg_OPERATEUR-IS_439260.aspx

regarde ce post notamment le commentaire de Max_62 qui donne une solution si & est dans prefix sur ton server.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 août 2006 à 20:37
Ah oui, j'avais pas afit attention
isadmin existe pas evidemment
donc tu met :

$iif(($1 != $null) && ($chr(38) !isadmin $nick(#,$1).pnick) && ($me isadmin $chan),Admin $1):{ mode # +a $1 }

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 20:44
Merci a vous deux, je vais essayer
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 août 2006 à 20:52
Jme suis encore planté...
Désolé
Le bon code est :

$iif(($1 != $null) && ($chr(38) !isin $nick(#,$1).pnick) && ($me isadmin $chan),Admin $1):{ mode # +a $1 }

Encore désolé

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 20:58
Voila merci la ca marche, pas contre quand le commande sur le clik droit me marque une partie de la commande, on fait quoi pour marquer "admin nom de l'user" ?
Merci encore
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 août 2006 à 22:32
tu l'as mis dans le menu nicklist ?
$1 n'est pas censé être vide si c'est dans le menu nicklist

sinon il reste un isadmin dans le code de KM
ça devient :
$iif(($1 != $null) && ($chr(38) !isin $nick(#,$1).pnick) && ($chr(38) isin $nick(#,$me).pnick),Admin $1):mode # +a $1
non ?
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 22:42
Voila merci j'ai juste modifié un truc arkanis car y'avait un pb et ca marche super. Merci a tous pour m'avoir aidé.

PS: J'ai mis ca
$iif(($1 != $null) && ($chr(38) !isin $nick(#,$1).pnick) && ($me isin $nick(#,$me).pnick),Admin $1):{ mode # +a $1 }
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 22:46
Et tant que j'y suis, pour deadmin, j'ai essayé un truc, mais ça marche pas non plus lol, je dois etre manche :/

$iif(($1 != $null) && ($chr(38) isin $nick(#,$1).pnick) && ($me isin $nick(#,$me).pnick),Deadmin $1):{ mode # -a $1 }
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 août 2006 à 22:47
mais ton if ($me isin $nick(#,$me).pnick) ça sera toujours vrai non ?
il faut vérifier que tu aies & devant ton pseudo, ça signifie bien que tu es admin, non ?
(j'ai repris par rapport à ce que KM a donné)

les { } font ralentir le code s'il n'y a qu'une action, à ce qu'on raconte
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 22:58
Pas toujours, sur certains chans je ne le suis pas, si je comprends bien ce que tu demandes .
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 août 2006 à 23:08
ce que je veux dire, c'est que tu as modifié ce que j'avais donné pour mettre :
if ($me isin $nick(#,$me).pnick) or j'ai l'impression que cette condition est toujours vraie
laisse if ($chr(38) isin $nick(#,$me).pnick), non ?
le $chr(38), c'est &
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 23:21
Ah oui, je viens de comprendre, houla :s.
Merci
0
cs_Ruby59 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 23:43
Par cotre il me reste tjrs un petit problème, la commande reste meme quand la personen sélectionnée est admin (sur le serveur c'est noté! et pas &)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 août 2006 à 01:57
le !, c'est $chr(33)
remplace les 38 par des 33, si ce sont bien des ! ça devrait marcher :)
0
Rejoignez-nous