PictureBox_SavePicture

scrincer Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 25 août 2006 à 00:31
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 août 2006 à 09:57
bah voici mon probleme,  jai plusieurs images dans un meme picturebox et j'essaie de sauvegarder tout le contenu du picturebox en 1 images.




Private Sub Command3_Click()
Picture1.Picture = Picture1.Image
SavePicture Picture1.Picture, "c:" & "damn.bmp"
End Sub

sa cest la commande que j'utilise mais le seul probleme cest lorsque je visionne "damn.bmp" l'image est noir complete, la sauvegarde semble seulement contenir le fond de ma picturebox qui est noir...


un serieux coup de main serait apprecier je suppose que ce nest qune propriete mal definis

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 août 2006 à 00:43
salut,

essaye comme çà:

Private Sub Command3_Click() 
    Picture1.AutoRedraw =  True 
    Picture1.Picture = Picture1.Image 
    DoEvents 
    SavePicture Picture1.Picture, "c:\damn.bmp" 
End Sub

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK] </small>
       

++
PCPT   [AFCK]

<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
scrincer Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
25 août 2006 à 01:15
peut etre que je me suis mal exprimer je vais recommencer:

jai plusieur imagebox dans ma picturebox et jaimerais recuperer un bmp du contenu de la picturebox...

cest a dire voir tout mes imagebox sur le meme bmp au fond cest comme si je prendrai un screenshot du picturebox en bmp on peux dire.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 août 2006 à 09:57
tes Image sont posées dans la PictureBox?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous