Type des variables de cession

Résolu
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 24 août 2006 à 20:47
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 24 août 2006 à 21:50
salut tous le monde,

je cherche à creer une variable de cession qui soit un tableau;

est ce possible?

du genre

string[]

merci pour vos réponses

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 août 2006 à 21:10
Bonsoir,


Oui c'est possible, on peut mettre ce qu'on veut dans une variable session suffit de caster ensuite pour avoir le bon type !


<hr />
Cyril - MVS - MCP
3
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
24 août 2006 à 21:20
ok merci

donc, si je fais ca, ca devrai marcher?

string[] strSession=new string[10];

        Session.Add("strSession", strSession);

à bientot
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 août 2006 à 21:37
oui et pour lire tu fais

String[] strSession =  (String[])Session["stSession"];

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
24 août 2006 à 21:50
ok, merci pour tes réponses rapides et efficaces

à plus
0
Rejoignez-nous