Copier dans le presse papiers

Résolu
sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 24 août 2006 à 15:30
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 24 août 2006 à 16:23
Bonjour,
Je cherche à copier une chaine de caractere dans le presse papiers sous vba access
en vb5 je sais que c'est ClipBoard.SetText mais sous vba ca marche pas.
merci de votre aide

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 août 2006 à 16:23
salut,
tu as ta réponse.... pas d'objet presse-papier sous VBA.
peut-être en passant par les API GetClipboardData et SetClipboardData, ou par pointeur...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
Rejoignez-nous