Copier dans le presse papiers

Résolu
Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,
Je cherche à copier une chaine de caractere dans le presse papiers sous vba access
en vb5 je sais que c'est ClipBoard.SetText mais sous vba ca marche pas.
merci de votre aide

1 réponse

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,
tu as ta réponse.... pas d'objet presse-papier sous VBA.
peut-être en passant par les API GetClipboardData et SetClipboardData, ou par pointeur...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp