[vb.net]Cherche Equivalent vb/vb.net pour vbModal et vbModeless

nakata77 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 24 août 2006 à 15:29
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 24 août 2006 à 15:40
Bonjour

je cherche une équivalence de vbModal et vbModeless en vb6 en vb.net

en vb je fais ça :

Sub Main()
frmPresentation.Show vbModal
frmMain.Show vbModeless
If frmMain.EtatFermeture = False Then
Unload frmMain
End If
End Sub

en vb.net quand je le migre ça me donne ceci :

'UPGRADE_WARNING: Application will terminate when Sub Main() finishes. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="E08DDC71-66BA-424F-A612-80AF11498FF8"'

Public Sub Main()
frmPresentation.ShowDialog()
frmMain.Show()
If frmMain.EtatFermeture = False Then
frmMain.Close()
End If
End Sub

et donc la fenetre s'affiche pas
si vous avez des idées merciiii

<!-- / message -->

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 août 2006 à 15:40
Que represente EtatFermeture ?

ton code Sub main ne s'arrete pas sur frmMain.Show, il continu à s'executer et viens tester EtatFermeture.

Etant donné qu'il faut quand même un certain temps pour charger une feuille, il est probable que EtatFermeture soit egal à False

Il est donc logique que ta feuille ne s'affiche pas.

Mais pour moi, le fonctionnement est exactement le même en VB6. Pour moi, ton code a été correctement traduit. Ton problème ne viens pas de la traduction.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous