Pda et javascript : setAttribute

pmpetit Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 24 août 2006 à 15:02
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 nov. 2006 à 10:49
Bonjour,

j'appele depuis pocket Ie (VM 5.0) la page suivante:

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language="Javascript">

function demarre()
{
 var tl=document.getElementById("tapis");
 alert(tl.getAttribute('alt'));
 try
 { tl.setAttribute('alt','toto');}
 catch(e)
 {alert(e)}
 alert(tl.alt);

} /* demarre */

</SCRIPT>
</HEAD>

       ----

                         
          ,
      

</HTML>

J'arrive à lire la valeur de l'attribut "alt" sur le getAttribute :alert(tl.getAttribute('alt'));
Quand je veux affecter une nouvelle valeur par le setAttribute ({ tl.setAttribute('alt','toto');}) j'ai l'erreur : [object Error]

J'ai aussi essayer tl.alt='toto'; c'est pareil.
alert(tl.alt) fonctionne

Si vous avez une idée, je prends. Je suis un peu sec sur ce coup.Merci

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
28 août 2006 à 10:48
Attention au caractéristiques de PIE, tout n'est pas forcément implémenté comme sur IE6
Essaye ta page avec NetFront, beaucoup plus complet..
0
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
13 nov. 2006 à 10:49
est-il possible de lancer netfront, a partir d'une applic en c#.net et passer une URL en argument?
0
Rejoignez-nous