Question sur la barre de navigation !

cs_egwene Messages postés 54 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 24 août 2006 à 11:59
cs_egwene Messages postés 54 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 24 août 2006 à 13:04
Salut,[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]

j'espere que j'aurais un retour car toutes les questions sur ce sujet dans le forum sont restees sans reponse ! C'est assez urgent et bloquant pour mon appli donc si qqun sait, merci de me mettre sur la piste.

Voila, j'utilise une barre de navigation (bindingNavigator) pour gerer un dataGridView. Probleme, la barre est grisee et donc inutilisable ! impossible de l'activer, j'ai fouiller partout ! Pourtant le propriete Enabled est bien a true !

Qqun voit autre chose

Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 59
24 août 2006 à 12:32
Merci de ne pas mettre URGENT dans le titre du message, ça ne sert à rien sauf à supprimer l'envie de répondre...

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_egwene Messages postés 54 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
24 août 2006 à 12:36
ok ok  c'est note !
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
24 août 2006 à 12:57
suffit d'affecter la propriété bindingsource. si la source est vide, seul le bouton ajouter un element sera dégrisé, sinon la navigation sera ok. a toi de remplir la bindingsource avec ce qui va bien apres
0
cs_egwene Messages postés 54 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
24 août 2006 à 13:04
Ah merci beaucoup,   je vais chercher de ce cote.

Je vois pas trop comment marche ce truc de bindingSource ! Moi je dispose d'un arrayList et jusqu'a present je remplissais mon tableau ligne par ligne car chaque object de mon arraylist est constitue de X elements (X correspondant au nombre de colonne).

Ce qui m'etonne c'est que meme le bouton "ajouter un element' est grise. Bizarre non ?
0