Gros problème VS 2003

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Bonjour !
J'ai un gros gros problème avec visual studio 2003, à l'ouverture de celui cç voici le message que j'ai  : MS Development Environment n'a pas été installée pour le présent utilisateur. Veuillez executer le programme d'installation de l'application.
VS fonctionnait très bien auparavant et j'ai voulu l'ouvrir et j'ai eu ce message, que puis-je faire ? En plus j'ai essayé de le désinstaller et je ne peux pas  ! J'ai un message à nouveau : le programme d'installation ne peut pas déterminer un ordre d'installation correct.

Quelq'un saurait -il d'où cela provient !

11 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
N'aurais-tu pas changé de session utilisateur sous Windows par hasard ?
Ca y ressemble.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

Bah je suis sous xp familiale et je n'ai qu'une session utilisateur.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Qu'as-tu fais sur ton PC avant ce problème, t'as pas fait de ménage ou quelque chose comme ça ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

Bah à part nettoyé le disque non rien, je crois pas. Mais depuis quelques jours j'ai un message quand je démarre mon pc, ça vient peut etre de ça ?
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Quel message ?

Et avec le message précédent, t'as pas un numéro d'erreur par hasard ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

Non pas de numéro. Et le message que j'ai à chaque fois que je démarre le pc est le suivant :  un des fichiers contenant les données du Registre système a dû être restauré au moyen d'un journal ou d'une copie. La restauration a réussi.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Et tu as ce message à chaque démarrage ?
Tu as un gros souci avec ton PC, tu as du faire un peu trop de menage, je pense.
Tu dois avoir d'autre logiciels qui ne fonctionnent plus aussi.

Tu peux tenter une restauration système, mais je ne sais pas si ça existe sous XP Famillial.

Menu Démarrer/Accessoires/Outils systèmes/Restauration du système
Tu choisi "Restauration à une heure antérieure" et tu sélectionne le point de restauration du jour avant ton nettoyage.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

J'ai déjà fait une restauration de système et ça ne change rien. Pourtant récemment à part le nettoyage du disque je n'ai rien fait d'autre. Et oui maintenant j'ai ce message à chaque démarrage.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Là je ne vois pas trop ce que tu peux faire, tu as visiblement des fichiers systèmes corrompus.
Je sèche completement. Dsl

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

Merci quand meme !
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
La meilleure solution dans ces cas la, c'est de réinstaller windows.
C'est un peu brutal mais ca marche.





Kenji





Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait tellement plaisir ainsi qu'a nous. Merci.
Ca sent le sondage sur ce lien