Barres de defilement dans une Mdiparent

plors Messages postés 12 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 23 août 2006 à 21:32
plors Messages postés 12 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 24 août 2006 à 12:26
Bonjour.
J'ai ma fenetre principale parametré en IsMdiContainer = true, et une fenetre ListUser appelé via
ListUser.MdiParent = Me
ListUser.Show()
Mais lorsque je bouge cette fenetre trop bas ou trop d'un coté des barres de défilement s'affiche dans ma mdi, or je voudrait que ces barres ne s'affiche pas, et que je ne puisse pas depasser les coté de ma mdi.
Si quelqun pouvait m'orienter vers une solution ou me dire comment faire sa serait cool.

Merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

cedvinc Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
23 août 2006 à 22:07
Bonjour,

Il y a une propriété AutoScroll pour toutes les fenêtres pour afficher ces barres.
0
plors Messages postés 12 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
23 août 2006 à 22:13
Bonjour Cedvinc, mais je ne cherche pas a les afficher mais a les enlever et ne pas pouvoir depassé les cotés.
Merci quand meme de ta reponse :)
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
23 août 2006 à 22:44
salut,
pour le OnScreen il faut subclasser la fenêtre fille et arrêter le déplacement lorsqu'un de ses bords est sur un des côtés.

pour la scroll c'est l'API ShowScrollbar

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
plors Messages postés 12 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
24 août 2006 à 12:26
Salut,
Je ne suis qu'un debutant en visual basic, et malheuresement je n'ai pas compris :(.
Si tu pouvait me donner plus d'explications sa serait sympas.
Merci.
0
Rejoignez-nous