Le timer qui retarde

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2005
-
cs_brico
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
-
Bonjour, j'utilise un timer pour un chronomètre, l'ennui c que celui ci retarde, le timer est configuré a 1000ms
Peut on le rendre plus précis par exemple en utilisant l'horloge system comme base?

Merci

Ben

nb: j'utilise vb5, peut etre ce problème est resolu sur les versions sup (?)

2 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

si tu n'as pas besoin d'effectuer d'action tout les 1000ms et que tu te sers de ton timer uniquement pour afficher le temps ecoule, passe a 500 ms (j'ai eu le pb un jour il me "sautait" des secondes quand je mettait 1000ms, pb resolu avec 500ms)

bonne chance :o)
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003

peux tu me dire ou tu trouve le timer sur exel2000 vba
je le cherche mais je le trouve pas
merci d avance