Le timer qui retarde

Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2005
- - Dernière réponse : cs_brico
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
- 22 oct. 2003 à 21:46
Bonjour, j'utilise un timer pour un chronomètre, l'ennui c que celui ci retarde, le timer est configuré a 1000ms
Peut on le rendre plus précis par exemple en utilisant l'horloge system comme base?

Merci

Ben

nb: j'utilise vb5, peut etre ce problème est resolu sur les versions sup (?)
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004
0
Merci
si tu n'as pas besoin d'effectuer d'action tout les 1000ms et que tu te sers de ton timer uniquement pour afficher le temps ecoule, passe a 500 ms (j'ai eu le pb un jour il me "sautait" des secondes quand je mettait 1000ms, pb resolu avec 500ms)

bonne chance :o)
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
0
Merci
peux tu me dire ou tu trouve le timer sur exel2000 vba
je le cherche mais je le trouve pas
merci d avance