Transmettre des variables javascript vers php

dragon_noir1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 23 août 2006 à 10:37
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 23 août 2006 à 17:51
   bonjour.
J'aimerai passer les variables
javascript a un fichier.php!

J'ai ça comme code :

var reg = new RegExp("&","gi");

flux = flux.replace(reg,"[]");

document.write('<s'+'cript
language="JavaScript" type="text/javascript"
SRC="http://www.mapage.html/fichier.php?variable1='+variable1+'&variable2='+variable2+'&variable3='+variable3+'&variable4='+variable4+'"></sc'+'ript>');

Comment je peux récupèrer
les valeurs de chaque variable dans le fichier.php

Merci pour l'aide.

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
23 août 2006 à 10:52
Salut!
Via le tableau superglobal $_GET

Si tu as:
index.php?page=aaa&variable=bbb

Tu récupères:
$page = $_GET['page'];
$variable $_GET['variable'];

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
23 août 2006 à 17:51
bonjour j'ai le meme souci pour un envoi de e-card
les 3 variables sont recuperees d'apres un formulaire et envoyées par une page .php vers un .swf ou  elles devraient arrivees
dans un champ de texte
mais il ne prend qu'une seule variable

pour mieux comprendre l'exemple sur : http://www.ehoh.eu/formulaire.html

si tu pouvais m'aider merci
0
Rejoignez-nous