Le contrôle timer en vb 2005 express

Résolu
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
Bonjour, bon le probleme c'est que je sais plus comment utiliser le contrôle timer dans VB 2005, alors que sous VB6 , pour creer une horloge par exemple , il suffisait de regler l'interval à 1000 et un label=time dans l'evenement timer du Timer, comment je peux faire la même chose dans le VB2K ?  merci d'avance !

3 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

pour mettre en fonction un timer, c'est comme en vb6 :

Timer1.Interval = 1000
Timer.Enabled = True

puis l'évènement à utiliser est :

Private
Sub
Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As _
System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

la même chose dans VB2K5 , merci d'avance
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

Merci !
en fait j'avais pas fait attention que la proprieté Enabled était par défaut sur False .. Merci !