Demande MYSQL

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Salut j'ai un probléme j'aimerais afficher que les colonnes qui sapelle SALUT et j'aimerais quil aye juste 5Donnée qui saffiche .... Example :

Mes données mysql :
Nom | Prenom | Villes | Site
SALUT | Bonjour | France | 2 
SALUT | Bonjour | France | 1 
SALUT | Bonjour | France | 5 
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 3 
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10 
SALUT | Bonjour | France | 30
Grand | Père | Quebec | 4

La sur ma pages je veut classer les site en DESC 9,8,7,6,5,4,3,2,1 ... Et je veut aussi Que se soyent que les SALUT qui saffiche, emplus ... Je veut qu'il y ayent que 5 SALUT qui saffiche en ordre DESC .

Le résultra ce qui mafficherais serait :
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 5
SALUT | Bonjour | France | 3

Merci ... J'aimerais avoir le code pour que sa m'affiche :
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 5
SALUT | Bonjour | France | 3

8 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Je comprends pas... Tu mixes WHERE et LIMIT...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007

et comment je fait pour quil affiche que 5 Donnée ?
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007

OUps non et comment je fait pour quil aye que les SALUT !!?

Si j'aurais :
SALUT | Bonjour | France | 2 
SALUT | Bonjour | France | 1 
SALUT | Bonjour | France | 5 
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 3 
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10 
Grand | Père | Quebec | 30
Grand | Père | Quebec | 4

Si je met juste se que tu a dit sa va me donner :

Grand | Père | Quebec | 30
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 5
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Ben:
... WHERE champ='SALUT' LIMIT 0, 5

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
1
SELECT Nom, Prenom, Villes, Site from Table WHERE Nom='SALUT' LIMIT 0, 5 DESC

Se référer au manuel de MySQL officiel pour plus d'informations:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/select.html

----------------
eXon
http://www.lookstrike.com
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Lol, effectivement...Raf, je comprends ton post dans un sujet précédent ;-)
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
1
Ahah moi aussi, j'ai pas vraiment lu les réponses j'ferai attention prochain coup ;)

----------------
eXon
http://www.lookstrike.com
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Po grave eXon ;-) mieux vaut trop de réponses que pas assez, après tout.