Demande MYSQL

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 22 août 2006 à 19:12
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 août 2006 à 12:51
Salut j'ai un probléme j'aimerais afficher que les colonnes qui sapelle SALUT et j'aimerais quil aye juste 5Donnée qui saffiche .... Example :

Mes données mysql :
Nom | Prenom | Villes | Site
SALUT | Bonjour | France | 2 
SALUT | Bonjour | France | 1 
SALUT | Bonjour | France | 5 
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 3 
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10 
SALUT | Bonjour | France | 30
Grand | Père | Quebec | 4

La sur ma pages je veut classer les site en DESC 9,8,7,6,5,4,3,2,1 ... Et je veut aussi Que se soyent que les SALUT qui saffiche, emplus ... Je veut qu'il y ayent que 5 SALUT qui saffiche en ordre DESC .

Le résultra ce qui mafficherais serait :
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 5
SALUT | Bonjour | France | 3

Merci ... J'aimerais avoir le code pour que sa m'affiche :
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 5
SALUT | Bonjour | France | 3

8 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 août 2006 à 19:21
Salut!
Je comprends pas... Tu mixes WHERE et LIMIT...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
22 août 2006 à 19:55
et comment je fait pour quil affiche que 5 Donnée ?
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
22 août 2006 à 19:58
OUps non et comment je fait pour quil aye que les SALUT !!?

Si j'aurais :
SALUT | Bonjour | France | 2 
SALUT | Bonjour | France | 1 
SALUT | Bonjour | France | 5 
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 3 
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10 
Grand | Père | Quebec | 30
Grand | Père | Quebec | 4

Si je met juste se que tu a dit sa va me donner :

Grand | Père | Quebec | 30
SALUT | Bonjour | France | 11
SALUT | Bonjour | France | 10
SALUT | Bonjour | France | 8
SALUT | Bonjour | France | 5
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 août 2006 à 21:51
Ben:
... WHERE champ='SALUT' LIMIT 0, 5

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
23 août 2006 à 01:40
SELECT Nom, Prenom, Villes, Site from Table WHERE Nom='SALUT' LIMIT 0, 5 DESC

Se référer au manuel de MySQL officiel pour plus d'informations:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/select.html

----------------
eXon
http://www.lookstrike.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 août 2006 à 09:11
Lol, effectivement...Raf, je comprends ton post dans un sujet précédent ;-)
0
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
23 août 2006 à 12:13
Ahah moi aussi, j'ai pas vraiment lu les réponses j'ferai attention prochain coup ;)

----------------
eXon
http://www.lookstrike.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 août 2006 à 12:51
Po grave eXon ;-) mieux vaut trop de réponses que pas assez, après tout.
0
Rejoignez-nous