Problem de formulaire avec methode POST et textarea

Résolu
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 22 août 2006 à 18:03
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 23 août 2006 à 10:58
Bonjour a tous

Voial mon code :
<form id= "form1" name="form1" method="post" action="">
    ----

      NOM du mod |
      <?php echo $_POST['mod']; ?> |
      Version |
      <?php echo $_POST['version']; ?> |
/>
/>

   

<?php
for ($i =$_POST['version'];$i>=0.1;$i=$i-0.1){
    echo '
';
    echo '----
CHANGELOG '.$i.'';
    echo '----
<textarea name="changelog'.($i*10).'" cols="300" rows="5" value="'.$texte[($i*10)][1].'" >'.$texte[($i*10)][1].'</textarea>
';
}?>

</form>

Le problem c'est que je ne peut recuperer le contenu des textarea.Mais j'arrive a recuperer les champs cacher.

Si quelqu'un peut m'aider.

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
23 août 2006 à 08:25
Yop!
name="changelog'.($i*10).'"
>> Je trouve bizarre d'avoir un nom dynamique... Tu en tiens compte?

Pour vérifier tu peux tjs faire un:
foreach( $_POST as $key => $value )
  echo $key , ': ' , $value , '
';

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
23 août 2006 à 10:58
Pour le meta-tag value c'est aprceque vu que sa marcher j'ia essayer plain de truc.

Apres je vient d'essayer le
foreach( $_POST as $key => $value )
  echo $key , ': ' , $value , '
';

Et la mes textarea y sont.

J'ai trouver mon erreur j'avait ecrit :$_POST["changelog".($i*10)."'"];
alors qu'il faut mettre $_POST['changelog'.($i*10)]

Voila merci pour vos reponse.
3
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
23 août 2006 à 01:35
Le meta-tag value n'existe pas avec textarea. Voici une utilisation normal:


<textarea name="mytext" cols="300" rows="5">Value</textarea>

Pour plus de précision, se référer au site officiel du W3C: http://www.w3.org/TR/html4/interact/forms.html#h-17.7

----------------
eXon
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous