Sauvegarde d'une forme comme historique

Résolu
gillesrun Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 22 août 2006 à 12:54
gillesrun Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 23 août 2006 à 06:17
bonjour,

je voudrais pouvoir enregistrer un ou plusieur  formulaire avec different renseignements inscrits sur les utilisateurs du programme( dans des richtextbox, combobox ....)  et pouvoir le reouvrir a volonté avec les renseignements inscrit  , un peu comme une capture d'image .

merci d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
22 août 2006 à 13:15
Tu as pas du chercher bien longtemps avant de poster ta question...

Voir dans les nombreux messages du forum qui en parle...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
22 août 2006 à 13:36
3
gillesrun Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
22 août 2006 à 13:27
je te remercie de ta réponse meme si ce n'est pas celle que je voulais mais je t'avoue que j'ai cherché bien longtemps mais peut etre est ce du au fait que je n'ai pas marqué que je suis debutant.
et sincerement,  pas  toujours facile de comprendre le language utilisé........mais bon, !

je trouverai surement si tu me dit que c'est dans les forums !! 
0
gillesrun Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
22 août 2006 à 13:55
je te remercie de ta réponse, c'est du code brut  mais je pense qu'avec quelque doliprane et de la patience, je vais reussir a faire quelque chose !  :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillesrun Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
23 août 2006 à 06:17
bon ben j'ai essayé.........rien a faire , il me manque quelque années de pratique 
0
Rejoignez-nous