Tabpage

Résolu
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 22 août 2006 à 12:01
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 22 août 2006 à 14:19
bonjour a vous

je voudrai le code pour changer  de TabPage, et faire afficher une autre des qu'on click par exemple sur button continuer la tabPage2 s'affiche. je connais pas le code qui parmet de faire ca.
j'ai essayé de Faire me.tabePage2.show  et cela n'a pas marché

merci a vous

2 réponses

Utilisateur anonyme
22 août 2006 à 12:13
Déjà, on dit pas "je veux". Mais on commence par faire une recherche.



TonTabControl.SelectedTab = TaTabPageASelectionner

Kenji






Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait tellement plaisir ainsi qu'a nous. Merci.
3
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
22 août 2006 à 14:19
ok  Kenji  merci ca marche
0
Rejoignez-nous