ActiveDocument

cs_dynos Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 22 août 2006 à 11:50
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 août 2006 à 23:15
Bonjour,

J'ai une TextBox1 dans un document actif, et j'aimerai y mettre du texte par : ActiveDocument.TextBox1.Text = ... mais ca ne fonctionne pas.
Merci d'avance

Cyril
A voir également:

11 réponses

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
22 août 2006 à 12:00
Attends ... je regarde dans ma boule crystale ... mais je ne vois rien !
On est pas des voyants ici, alors dis nous : VB6, .net ? Quelle est l'erreur ? Qu'est ce que ActiveDocument (Word, DTE ...) ?

D@runia
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 août 2006 à 12:04
Salut,
Je me joins a darunia  pour te demander plus de précision (Jack n est pas présent sur el Forum)

@+, Julien
0
cs_dynos Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
22 août 2006 à 12:19
J'essaie de faire une macro dans word, j'ai un frm avec deux textbox et un bouton, je veux faire imprimer la feuille en incrémentant le nombre dans TextBox1. quand je lance l'application le débogeur pointe la ligne en gras et mentionne l'alarme: Erreur d'execution '438' Propriété ou méthode non gérée par cet objet. Hier ca a fonctionné une fois et ensuite j'ai bidouillé un peu,  et puis plus rien.

Sub cmdImprimer_Click()


Dim i As Byte


For i = txt1.Text To txt2.Text



ActiveDocument.TextBox1.Text = i

ActiveDocument.PrintOut


Next i


End Sub


 
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
22 août 2006 à 12:30
ActiveDocument repésente le document WORD actif ! Ce n'est donc en aucun cas ton formulaire !

Remplace ActiveDocument par Me.

De plus tu essayes de mettre un Integer dans un String. VB te l'accepte peut etre, mais pour etre plus propre vaut mieux faire

ActiveDocument.TextBox1.Text = CStr(i)

D@runia
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jomba Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010
22 août 2006 à 12:33
Salut, essaie de voir avec les types des valeurs que tu utilises, ce sont des byte, integer et string
0
Jomba Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010
22 août 2006 à 12:34
désolé darunia, g mis trop de temp à répondre...
0
cs_dynos Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
22 août 2006 à 12:36
Me ... qu'est-ce que c'est
0
cs_dynos Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
22 août 2006 à 12:42
mille excuses, j'ai pas spécifié que j'ai un textbox dans word... il s'appelle TextBox1. C'est dans celui-ci que je veux incrémenter mon nombre.
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
22 août 2006 à 14:03
Regardes tu coté de ActiveDocument.FormFields

D@runia
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
22 août 2006 à 14:52
Qui dit contrôles dans le document, dit certainement OLEObjects.
Ce n'est qu'une piste, je ne travaille pas avec Word (enfin peu et sans vba)

Bon courage ! 

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
22 août 2006 à 23:15
ici la catégorie adéquate modifiée : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] /

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0