Datagridview + combobox

cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 22 août 2006 à 09:40
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 23 août 2006 à 14:53
Bonjour,

Je suis bloqué sur un control, le datagridview.

Je veux afficher une table d'une base de données contenant des infos de personnes dans une datagridview.
Ce que je veux faire c'est afficher par exemple la premiere colonne en combobox pour les titres (M., Mme etc), lesquels sont situés dans une autre table de ma base.
Mon problème c'est que je n'arrive pas à donner un style à ce combo. Je ne sais pas comment lui passer le datasource.

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_vincent_c Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
23 août 2006 à 09:32
Salut,

je ne sais pas si tu utilise Dot net 1.0 ou 2.0, pour le 1.0 je suppose que tu parle de l'objet datagrid (sur lequel on peut définir un style) si c'est le cas, désolé de te décevoir, mais en standard il n'est pas possible de faire ce que tu veux.

Deux solutions : - trouver un composant tiers qui supporte ce genre de fonctions,
                         - regarder dans les sources disponibles sur ce site il y a des exemples à mon avis sont utilisables presque immédiatement.

Bon courage

Vincent  
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 août 2006 à 14:53
Non il parle du framework 2 étant donné qu'il dit DataGridView.
Il est possible d'ajouter assez simplement différents Control dans les cellules, mais j'ai pas d'exemple direct sous la main

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous