Colorier datagrid et modifier les lignes coloriees

sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 21 août 2006 à 16:23
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 23 août 2006 à 12:50
Salut,
voila je rempli mon datagrid avec un dataset, je voudrais pouvoir verfier chaque ligne et en fonction dun element du tableau je voudrais colorier cette ligne et permettre a lutilisateur de modifier les donnees de cette meme ligne.
jai deja descendu un code du site mais celui-ci me fais ramer lordinateur  et ne permet pas decrir dans le datagrid
jai essayer de le remettre en readOnly=False mais ca ne fais rien;
auriez-vous une suggestion?

sandra

6 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
21 août 2006 à 23:28
Tu travailles avec un DataGrid ou un DataGridView ?

<hr size="2" />VC# forever
0
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
22 août 2006 à 13:31
je travail avec un datagrid
mais je pense avoir trouve la reponse a ma question sur le site Windows Forms Faq il est super
mon dernier soucis est que le code que jutilise me fais bcp ramer le programme, keske je peux faire?

sandra
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
22 août 2006 à 14:43
Comment veux-tu qu'on réponde à cette question si on ne connaît pas le code en question ?!
De plus, je dois t'avouer que j'utilise plus que le DataGridView (Framework 2)

<hr size="2" />VC# forever
0
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
22 août 2006 à 15:17
si je telecharge le Framework2 je pourrai lutiliser avec ma version de C# cest le Microsoft Visual C# .Net 2003?? bon en tout cas je vais essayer

au fait le code est sur ce lien :  ici
jutilise la 3e methode

sandra
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
22 août 2006 à 15:22
Non, il faut visual studio 2005...

<hr size="2" />VC# forever
0
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
23 août 2006 à 12:50
aurai-tu un autre code a me conseiller afin que mon programme soit moins lourd??


mon pb est aussi lie au fait que jai 12 colonnes dans mon datagrid et que jai besoin de colorier plusieurs ligne avec plusieurs couleurs tout depend des donnees que contient mon datagrid

sandra
0
Rejoignez-nous