Td backround clignoter image

prodi_64 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007 - 21 août 2006 à 13:41
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 août 2006 à 18:35
Bonjour,

je souhaiterais faire clignoter une image qui est dans un td background.
Qq'un pourrait m'aider?

Merci d'avance

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 août 2006 à 13:45
Quel rapport avec les sites de CodeS-SourceS ?

En quel langage tu code ?

C'est quoi un td ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
prodi_64 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
21 août 2006 à 15:02
c'est dans une page html. Donc je pensais que ça serait sans doute du javascript qu'il me faut...
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 août 2006 à 16:13
bonjour,

   tu as raison pordi_64,
   mais n'y a-t-il pas un

[/

forum Javascript

]

?
   ( ne serait-ce que parce qu'il y a plus de chances
      d'y avoir une réponse sur le [d]html/javascript )

   pour commencer à répondre, malgré tout

1°  un gif animé ?
2° une fonction qui cache/montre cette image à
      intervalles réguliers.

cordialement   Bul    

Site

    

M'écrire
0
prodi_64 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
21 août 2006 à 16:14
j'opetrais pour la solution 2...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 août 2006 à 16:34
il y en a peut-être ( sûrement ) d'autres...
cordialement   Bul    

Site

    

M'écrire
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
21 août 2006 à 23:45
Déplacé dans le forum javascript












<hr size="2" />




VC# forever
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
22 août 2006 à 18:35
B

onjour...

Tu peux essayer un truc du style...

var k = 0;           // Pour inversion état
var Delai = 100;   // Delai entre changement
//------------------------
function TableClignotant(){
  var Obj = document.getElementById( 'ID_de_la_Table');  // Mettre un ID au TD de la table
  if( k)
    Obj.style.backgroundImage="url(image_au_choix.jpg)"; // On affiche l'image
  else
    Obj.style.backgroundImage=""; // Ici on ne met rien ou une autre image



  k = 1 -k;   // Inversion état
  setTimeout("TableClignotant()", Delai); //rappel de la fonction




}



;0)
0
Rejoignez-nous