Durée de variables

1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 21 août 2006 à 12:45
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 21 août 2006 à 23:11
bonjour,
j'ai 2 radio bouton et un bouton pour enregistrer la configuration des 2 radio.
quand radio 1 est checked et que je clique sur le bouton pour enregistrer la config, je met ca dans une variable.
la question est:
quand je quitte le programme, j'aimerai que la config antérieur reste, c-à-d que la variable garde en mémoire le radio 1 ou 2.
ou il y a une autre facon de faire ceci?

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 août 2006 à 13:49
salut,


Utilise des fichiers INI => moteur de recherche.






@+, Julien
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
21 août 2006 à 13:52
Ou passe par le registre, c'est plus pratique à utiliser, et bien plus d'actualité que le .ini !
0
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
21 août 2006 à 14:11
comment faire avec le registre, avez-vous un exemple
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
21 août 2006 à 14:13
Avec VB.NET non, mais cherche un peu dans les sources du site, tu en trouvera vite !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
21 août 2006 à 23:11
Bonjour,

Microsoft ne recommande plus l'INI malgrer qu'il l'utilise encore pour des raisons de compatibilité systeme bref
Deux solutions, L'XML ou, effectivement le registre ...

Mon mot personnel concernant les fichiers INI c'est simplement de l'oublier !

Cordialement,

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0