Appel téléphonique.

b_anniss Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 21 août 2006 à 10:46
n_youbi Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 27 avril 2007 à 13:55
Bjr tt le monde,
donc voilà,j'ai un souci gros a mes yeux actuellement.
j'ai un pc portable HP Pavillon dv4000 avec modem integré " Agere Systems AC'97 ",et mon souci est le suivant : lorsque je passe un appel avec,ca sonne chez mon correspondant,il decroche,j'arrive a l'entendre seulement lui non,il entend rien.
j'ai utilisé le "Hyper Terminal de windows",j'ai utilisé aussi un prog en vb que j'ai pu télécharger à partir d'ici de vbfrane et ca fait pareil.
Si vs avez une idée sur se ki pourra m'aider a resoudre ce souci,alors surtt n'hesité pas,ca me serai trés utile ds mon travail.merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
21 août 2006 à 11:15
Salut,

Et quel est le rapport avec VB ???

Prière de lire le règlement AVANT de poster une question dans le forum :
PAS DE SMS !
Et pas de question hors programmation, nous ne sommes pas là pour résoudre tout les problèmes de la vie quotidienne, mais pour répondre à des questions de prog. Je te conseille plutôt d'aller poster ta question sur des forums plus généralistes tels que clubic.com par exemple, tu auras bien plus de chance d'avoir des réponses pertinentes !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 août 2006 à 11:57
Heu question con, très con même

Tu as un micro de branché sur ton PC au moins ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
b_anniss Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
21 août 2006 à 12:47
merci en tt cas Mr dark pr cette reponse!!!!
oui Sevic64,j'ai mm revu ts les elements de mon micro,j'ai testé avce un 2ème aussi.lol
0
n_youbi Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 avril 2007 à 13:55
bonjour,
comment faire une appelle telephonique apartir de vb.net dans un intranet
(càd ce compose le numero ds un zone de texte et je clique sur une button )
merci d'avance
0
Rejoignez-nous