Appel téléphonique.

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
Bjr tt le monde,
donc voilà,j'ai un souci gros a mes yeux actuellement.
j'ai un pc portable HP Pavillon dv4000 avec modem integré " Agere Systems AC'97 ",et mon souci est le suivant : lorsque je passe un appel avec,ca sonne chez mon correspondant,il decroche,j'arrive a l'entendre seulement lui non,il entend rien.
j'ai utilisé le "Hyper Terminal de windows",j'ai utilisé aussi un prog en vb que j'ai pu télécharger à partir d'ici de vbfrane et ca fait pareil.
Si vs avez une idée sur se ki pourra m'aider a resoudre ce souci,alors surtt n'hesité pas,ca me serai trés utile ds mon travail.merci

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Salut,

Et quel est le rapport avec VB ???

Prière de lire le règlement AVANT de poster une question dans le forum :
PAS DE SMS !
Et pas de question hors programmation, nous ne sommes pas là pour résoudre tout les problèmes de la vie quotidienne, mais pour répondre à des questions de prog. Je te conseille plutôt d'aller poster ta question sur des forums plus généralistes tels que clubic.com par exemple, tu auras bien plus de chance d'avoir des réponses pertinentes !
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Heu question con, très con même

Tu as un micro de branché sur ton PC au moins ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006

merci en tt cas Mr dark pr cette reponse!!!!
oui Sevic64,j'ai mm revu ts les elements de mon micro,j'ai testé avce un 2ème aussi.lol
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

bonjour,
comment faire une appelle telephonique apartir de vb.net dans un intranet
(càd ce compose le numero ds un zone de texte et je clique sur une button )
merci d'avance