Problem avec fichier Excel

chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 21 août 2006 à 10:44
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 22 août 2006 à 09:51
Bonjour,

j'ai un problem avec l'ouvertur du fichier excel, il me fait des ComException.
 si vous avez une idé d'ou ca vien et comment  on peut resoudre ce problem.

voici la declaration sur Visual Basic expresse

Dim Appli AsNew Excel.Application ' Déclarations pour classeur Excel

Dim Classeur As Excel.Workbook

Dim Feuille As Excel.Worksheet

Dim NomClasseur AsString = "C:\Documents and Settings\MILLION\Bureau\Chanez\TE Cable\TestVB.xls"
Appli = CreateObject(

"Excel.Application")

et chaqu'une de ces instruction provoque une exception
Appli.Visible False' Application visible Appli.DisplayAlerts

False' Inactivation des alertes Appli.Workbooks.Open(NomClasseur)
Classeur CType(Appli.Workbooks(1), Excel.Workbook)Feuille Appli.Sheets("Assumptions")

Feuille.Range(

"B10").Value = Form1.TextBox1()
 
merci de votre coup de main

2 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
21 août 2006 à 23:34
Bonjour,


Teste avec ça ... personnelement j'ai pas de probleme



http://www.troxsa.info/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=2



Cordialementhttp://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
22 août 2006 à 09:51
bonjour,

je suis allé sur le site je remarque que moi j'ai une version de Excel09
est ce que celà pose problème?? ou c'est pareil..<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
Rejoignez-nous