Excel macro vba

Résolu
cs_Debord Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006 - 21 août 2006 à 09:24
groiez2806 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009 - 1 janv. 2009 à 11:39
<!--[if !supportEmptyParas]-->Bonjour,



<!--[if !supportEmptyParas]-->Je voudrais créer une macro excel dans laquelle il apparaît
une fonction qui permet (à partir d’une ligne préalablement
sélectionnée) :


--> de sélectionner les 21 lignes suivantes.



<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->


<!--[if !supportEmptyParas]-->Exemple : si dans mon classeur je clique la ligne 3 , puis je clique mon bouton macro, j’obtiens la sélection des 21 lignes de 3 à 23.
 <!--[endif]-->

J’ai essayé de la créer mais je suis une quiche en progr...
Pourtant j’ai cherché dans l’aide vba et sur le net.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 août 2006 à 09:32
Salut,


Place un bouton sur la feuille Excel.


Place ce code:


Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Rows(ActiveCell.Row & ":" & ActiveCell.Row + 21).Select
End Sub






@+, Julien
3
cs_Debord Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006
21 août 2006 à 09:40
Cool, rapide la réponse...

A priori c'était ce code que je recherchai, grand merci en tout cas. Je vais l'essayer de suite !

Bonne journée Julien.
0
groiez2806 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009
1 janv. 2009 à 11:39
salut Julien.

je l'ai essai mais el ne matche pas

Groiez
0
Rejoignez-nous