Appareil photo comme webcame

Signaler
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
-
Bonjour,

Je souhaiterais remplacer la webcame par mon appareil photonumérique..


Une simple connexion ,sur le port usb,n'est pas suffisante.


Une idée serait la bien venue.


Merci.

yvessimon

4 réponses

Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Salut,

une bonne idée : reposte ici.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
salut;

vérifie que dans le gestionnaire de périphérique ton appareil est bien
reconnu comme périphérique d'image si ce n'est pas le cas il faudra
trouver les drivers


@+

jlen
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

l'appareil photo est bien reconnu sur le port USB


Mais pas dans le programme ?

yvessimon
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
qu'il soit reconnu sur le port usb est une chose qu'il le soit comme webcam  en est une autre .

Pour le savoir si tu as déja une webcam il doit apparaître dans la liste de l'utilitaire.

tu peux ausi le voir avec mon programme WEBCAM+ MICROSERVEUR HTTP = WEBCAM IP (INDY 9 ET INDY 10) 
je liste le caméras valides juste après le chagerment tu vas dans
l'onglet "paramètres d'image" et s'il est reconnu il doit apparaître
dans la liste; si c'est le cas tu le sélectionnes et tu fais "preview"

sinon il faudras trouver les drivers.

@+

jlen