Urgent

Résolu
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006
-
salut à tous ,j'ai un probleme de capture d'écan , ça parai  débile mais c vrai,
j'ai fait un programme en C en mode graphique et je veux prendre des clichés mais je n'arrive pas.
la touche <> ne marche pas, j'ai essayé plusieur programme de capture d'ecan mais c'est toujour la meme chose j'obtient une page noire.Si quelq'un a une reponse je vous emprie ne la faite pas tarder..et merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

merci pour tous mais j'ai trouvé la solution , c'est un peu compliqué mais pour ceux qui auront le meme probleme voici le truc :
vous devez vous procure le programme suivant Vmware Workstation v5.5 qui est pour ceux qui ne le connaissent pas une machine virtuelle.
puis installer sur cette machine virtuelle n'importe quelle version de linux ou de windows, lancer votre programme puis faite la capture d'écran....c simple ...a+
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Augmente la fréquence de ton écran :)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

t'as essayé fraps ? http://www.fraps.com/

<endl>< body></endl>
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

Il serait pas en DirectX ou un truc dans le genre ton programme ?


Avec tout ou une partie du code, ce serait plus facile à dire.




 
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

soit la touche de ton clavier est peter sinon regarde la frequence de l'ecran