Lister des repertoires en VB.net 2005

Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 20 août 2006 à 22:56
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 21 août 2006 à 00:38
SAlut je voudrai lister les sous repertoires de "temporary internet
files\content.ie5" mais je ne trouve pas comment faire si quelqun
pouvait m'aider.

Merci d'avance

3 réponses

white_mage Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
21 août 2006 à 00:22
System.IO.Directory.GetFiles(




My
.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp &

"\..\temporary internet files"
)




White_Mage();
0
white_mage Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
21 août 2006 à 00:23
System.IO.Directory.GetDirectories(




My
.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp &

"\..\temporary internet files\\content.ie5"
)




White_Mage();
0
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
21 août 2006 à 00:38
Merci et est ce qu'il est possible de recuperer le nom des dossiers dans des variables (une par nom) ?
0
Rejoignez-nous