Lister des repertoires en VB.net 2005

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007
-
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007
-
SAlut je voudrai lister les sous repertoires de "temporary internet
files\content.ie5" mais je ne trouve pas comment faire si quelqun
pouvait m'aider.

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

System.IO.Directory.GetFiles(




My
.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp &

"\..\temporary internet files"
)




White_Mage();
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

System.IO.Directory.GetDirectories(




My
.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp &

"\..\temporary internet files\\content.ie5"
)




White_Mage();
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007

Merci et est ce qu'il est possible de recuperer le nom des dossiers dans des variables (une par nom) ?