UserControl et previous page

Résolu
FelipeVB Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 20 août 2006 à 16:08
FelipeVB Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 20 août 2006 à 18:40
Bonjour à tous,
J'ai fait un UserControl qui vérifie si des conditions sont requises.
Au cas contraire, j'aimerais que l'utilisateur soit redirigé vers la page précédente.
C'est ici que je galère:
Dim p
As Page =
Me.Parent.Parent.Page

' pas de problème jusque là

' Mais c'est là que ça plante:
Response.Redirect(p.PreviousPage.ToString)

Quelqu'un a t-il une idée?
Merci d'avance

Felipe

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 août 2006 à 18:11
Bonjour,

Response.Redirect(Request.UrlReferrer.AbsolutePath);

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
FelipeVB Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
20 août 2006 à 18:40
Ca marche,


Franchement, comment tu fais? t'es un cyborg ?


Merci beaucoup

Felipe
0
Rejoignez-nous