Construire une boite de dialogue

Résolu
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
-
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
-
Bonjour,

Je me pose une question sur la construction de mes boites de dialogue, en effet, je construis ces dernieres en utilisant DialogBoxParam sans "pompe de messages".

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
DialogBoxParam(...); // parametres
return 0;
}

Devrai-je utiliser MSG et GetMessage + WNDCLASSEX ?

Merci,

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Pas du tout, va très bien ainsi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

Merci BruNews.