Construire une boite de dialogue

Résolu
NairodDorian Messages postés 130 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 20 août 2006 à 11:39
NairodDorian Messages postés 130 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 22 août 2006 à 00:23
Bonjour,

Je me pose une question sur la construction de mes boites de dialogue, en effet, je construis ces dernieres en utilisant DialogBoxParam sans "pompe de messages".

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
DialogBoxParam(...); // parametres
return 0;
}

Devrai-je utiliser MSG et GetMessage + WNDCLASSEX ?

Merci,

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 août 2006 à 11:43
Pas du tout, va très bien ainsi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
NairodDorian Messages postés 130 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
22 août 2006 à 00:23
Merci BruNews.
0
Rejoignez-nous