Windows Form = Web Form ?

allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 20 août 2006 à 11:18
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 21 août 2006 à 11:25
Bonjour,

Est-ce possible d'accéder à l'ordinateur (y rechercher, ouvrir, supprimer des fichiers) du client par l'intermédiraire d'un Web Form (aspx) ...
En gros, est-ce possible de faire les même actions que dans un Windows Form ?

PS : sous Visual basic 2005 (donc framework 2 ...)

merci d'avance pour vos réponses

2 réponses

white_mage Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
20 août 2006 à 23:38
Je pense qu'il faudrait plutôt utiliser un composant client (ActiveX, etc...) avec un site en zone de confiance....

White_Mage();
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
21 août 2006 à 11:25
est-ce possible de faire un activex en VB 2005 ?
j'y pensais aux activeX mais je crois que c'est pas possible ... (je suis pas sur du tout)
0
Rejoignez-nous