--»»"assert.h" et "sys/time.h"

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
Bonjour

j'ai un programme en C fait en 1993, comportant d'ancienne méthode de programmation .

Et quand je l'ai compilé sous Visual C++ il n'a pas trouver les bibliothéques "assert.h"
</gras>
"sys/time.h"</gras>  que je ne trouve pas sur internet

MErci d'avance de me dire comment les avoir et aussi les intégrées .

5 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
12
Salut,
Tu utilises quelle version de Visual C++ ?
Les deux fichiers "assert.h" et "time.h" se trouvent dans le dossier include de Visual C++ 6 et de Visual C++ 2005 Express. Ca doit être pareil pour toutes les autres versions. Pour les utiliser il suffit de faire:
#include
#include <time.h>
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006

Bonjour




En faite j`ai la version Visual C++ 97




Sinon si vous avez ces Bibliothéques dans vôtre dossier




Je vous serai reconnaissant si vous pouviez me les envoyés sur Mon Mail :




[mailto:PICFARES@YAHOO.FR
PICFARES@YAHOO.FR

]



MErci d`avance
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
6
Moi j'ai la version 98, et j'ai bien et <time.h>... Bizarre s'ils n'y sont pas.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006

Oui vraiment bizard vu que j'ai meme utiliser Visual Expresse 2005 et aussi Dev C++ MAis ils etaient en version d'essai, c'est peut etre la raison pour laquel je n'ai pas trouver ces 2 Bibliotheques .

MERci pour votre aide
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
6
Ni Visual Express 2005, ni Dev-C++ ne sont des versions d'essais, car ils sont entiérements gratuits

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.