--»»"assert.h" et "sys/time.h"

fares3650 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 20 août 2006 à 02:07
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 15 sept. 2006 à 21:01
Bonjour

j'ai un programme en C fait en 1993, comportant d'ancienne méthode de programmation .

Et quand je l'ai compilé sous Visual C++ il n'a pas trouver les bibliothéques "assert.h"
</gras>
"sys/time.h"</gras>  que je ne trouve pas sur internet

MErci d'avance de me dire comment les avoir et aussi les intégrées .
A voir également:

5 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
20 août 2006 à 04:04
Salut,
Tu utilises quelle version de Visual C++ ?
Les deux fichiers "assert.h" et "time.h" se trouvent dans le dossier include de Visual C++ 6 et de Visual C++ 2005 Express. Ca doit être pareil pour toutes les autres versions. Pour les utiliser il suffit de faire:
#include
#include <time.h>
0
fares3650 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
8 sept. 2006 à 22:50
Bonjour




En faite j`ai la version Visual C++ 97




Sinon si vous avez ces Bibliothéques dans vôtre dossier




Je vous serai reconnaissant si vous pouviez me les envoyés sur Mon Mail :




[mailto:PICFARES@YAHOO.FR
PICFARES@YAHOO.FR

]



MErci d`avance
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
8 sept. 2006 à 23:28
Moi j'ai la version 98, et j'ai bien et <time.h>... Bizarre s'ils n'y sont pas.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
fares3650 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
12 sept. 2006 à 10:33
Oui vraiment bizard vu que j'ai meme utiliser Visual Expresse 2005 et aussi Dev C++ MAis ils etaient en version d'essai, c'est peut etre la raison pour laquel je n'ai pas trouver ces 2 Bibliotheques .

MERci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
15 sept. 2006 à 21:01
Ni Visual Express 2005, ni Dev-C++ ne sont des versions d'essais, car ils sont entiérements gratuits

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
Rejoignez-nous