Telecharger une affiche son commentaire depuis moviecovers

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Bonjour,
Comment peut on utiliser un script (http://www.moviecovers.com/getfilm.html/matrix.jpg), car avec idhttp je n'y arrive pas! (j'ai le message suivant HTTP / 1.1 404 not found).
merci
A voir également:

6 réponses

Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
salut,

le problème c'est que même avec le navigateur on ne peut pas ouvrir
cette page directement on obtient ; " Seule la méthode POST est
acceptée par cette page" ce qui signifie qu'elle attent
vraissemblablement une donnée pouraccepter la requête

si tu ne connais pas celle ci tu ne pourras la charger.


@+

jlen
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
au fait après visite du site si tu veux juste l'image l'adresse réelle est:
http://www.moviecovers.com/DATA/thumbs/films-m/MATRIX.jpg

ou
http://data.moviecovers.com/DATA/zipcache/MATRIX.jpg

pour la récupérer dans le programme il faut certainement passer par la méthode get(AURL,stream)

pour la charger dans un stream


@+

jlen
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

l'adresse est du type générique
http://www.moviecovers.com/getjpg.html/MATRIX.jpg

non ??

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
en fait cela ressemble à une redirection destiné à éviter les
aspirateurs de sites généralement on appelle une page HTML et on
vérifie que la page appelante est bien la page d'origne du site ce qui
limite les possibilités de chargement automitque des images.
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

En réponse à un mp ...

je confirme que placer un composant bouton et un TwebBrowser puis ensuite

procedure TForm1.bouton(Sender: TObject);
begin
web.Navigate('http://www.moviecovers.com/getjpg.html/MATRIX.jpg')
end;

permet d'avoir l'image  ! ensuite faut en faire ce que l'on veut en faire !

voili voilou ...

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
4
Bonjour,
Merci a JFS et Jlen pour vos reponses perso et sur le forum.
Je teste tout cela le plus vite possible, je fairais la synthèse et je n'oublierais pas de valider.

Cordialement