Telecharger une affiche son commentaire depuis moviecovers

cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 - 19 août 2006 à 22:21
cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 - 24 août 2006 à 11:45
Bonjour,
Comment peut on utiliser un script (http://www.moviecovers.com/getfilm.html/matrix.jpg), car avec idhttp je n'y arrive pas! (j'ai le message suivant HTTP / 1.1 404 not found).
merci

6 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
20 août 2006 à 09:34
salut,

le problème c'est que même avec le navigateur on ne peut pas ouvrir
cette page directement on obtient ; " Seule la méthode POST est
acceptée par cette page" ce qui signifie qu'elle attent
vraissemblablement une donnée pouraccepter la requête

si tu ne connais pas celle ci tu ne pourras la charger.


@+

jlen
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
20 août 2006 à 10:34
au fait après visite du site si tu veux juste l'image l'adresse réelle est:
http://www.moviecovers.com/DATA/thumbs/films-m/MATRIX.jpg

ou
http://data.moviecovers.com/DATA/zipcache/MATRIX.jpg

pour la récupérer dans le programme il faut certainement passer par la méthode get(AURL,stream)

pour la charger dans un stream


@+

jlen
0
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
20 août 2006 à 12:18
l'adresse est du type générique
http://www.moviecovers.com/getjpg.html/MATRIX.jpg

non ??

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
20 août 2006 à 12:26
en fait cela ressemble à une redirection destiné à éviter les
aspirateurs de sites généralement on appelle une page HTML et on
vérifie que la page appelante est bien la page d'origne du site ce qui
limite les possibilités de chargement automitque des images.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
23 août 2006 à 14:56
En réponse à un mp ...

je confirme que placer un composant bouton et un TwebBrowser puis ensuite

procedure TForm1.bouton(Sender: TObject);
begin
web.Navigate('http://www.moviecovers.com/getjpg.html/MATRIX.jpg')
end;

permet d'avoir l'image  ! ensuite faut en faire ce que l'on veut en faire !

voili voilou ...

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
0
cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 4
24 août 2006 à 11:45
Bonjour,
Merci a JFS et Jlen pour vos reponses perso et sur le forum.
Je teste tout cela le plus vite possible, je fairais la synthèse et je n'oublierais pas de valider.

Cordialement
0
Rejoignez-nous