Checkbox flouter

moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 19 août 2006 à 11:47
moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 19 août 2006 à 18:55
tous d abord bonjours a vous tous


voila mon probleme est simple j'ai cree un logiciel de gestion de
personnel en vb.Net avec des checkbox et le probleme c qu a chaque fois
que je creer une nouvelle fiche mes checkbox sous flouter donc je dois
les deflouter avant de les cocher ou de les laisser décocher


j attend avec impatience vos reponse et je vous en remercie d avance

11 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 août 2006 à 11:59
Salut


Par flouté, tu veux dire que tes CheckBoxes sont grisées ?
Dans ce cas, la property ThreeState de tes CheckBoxes ne serait-elle pas à True ?
0
moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
19 août 2006 à 12:04
Merci de m avoir repondu mais le ThreeState est sur False tu n aurai pas une autre idee ?
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 août 2006 à 12:12
De quelle manière crée-tu tes nouvelles fiches ?


Normalement par défaut les properties ThreeState False et CheckState False donc le CheckBox doit apparaître non grisé et décoché.
0
moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
19 août 2006 à 12:16
en cliquant sur le plus jaune pour creer mes nouvelles fiches et pour ce qui est de checkState il est sur Unchecked et threeState = False
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 août 2006 à 12:17
Pardon, c'est CheckState = Unchecked
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 août 2006 à 12:19
Bon, je te dis ça de mémoire car je n'ai vb.2005 qu'au boulot.


Va voir cette URL qui t'expliquera mieux que moi :


 
0
moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
19 août 2006 à 12:32
merci pour ton aide mes ca ne resout pas mon probleme
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 août 2006 à 12:43
Désolé, je ne peux pas faire de tests avant Lundi. J'espère que quelqu'un d'autre te répondra.
Bonne prog
0
moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
19 août 2006 à 12:46
merci quand meme de ton aide bon week end
0
moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
19 août 2006 à 13:55
je n arrive pas a trouver la solution si quelqu un peu me donner des idees ou des conseilles
0
moniteur52 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
19 août 2006 à 18:55
en fait lorsque je lance mon application toute mes checkbox sont griser et checker
qui peu m aider
merci d avance
0