Explorateur avec lien download

rvkimuz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 18 août 2006 à 22:02
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 21 août 2006 à 10:15
Bonjour. Dans cet explorateur, comment rajouter un lien de t¨¦l¨¦chargement de fichier comme sur www.takeoff.fr page download.
Voici le script:
Et voici la page ou j'essaye de l'utiliser www.abribulles.com/client/jfile_browser.php3  (login: visiteur mot de passe: azerty1)
Merci ¨¤ tous pour votre aide

<?php

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// JFileBrowser par JPinchaud - j_pinchaud@yahoo.fr
// Un browser de dossier comme l'explorateur de windows.
// Bon ok, pas tout §Ñ fait pareil mais pas loin quand m§Üme.
// Comme d'hab, rien §Ñ faire, suaf placer les dossiers que vous voulez explorer dans le dossier downloads (ou un autre mais pensez §Ñ changer
// le nom de la variable $main_dir).
//
//
// NOTE : la fonction is_dir() ne marche pas chez moi, les dossiers sont donc consid§Ûr§Ûs comme des noms de fichiers sans extension.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// INITIALISATION

$main_dir
= "downloads/"
;
// Dossier principal
$page_title
="JFileBrowser par jpinchaud@free.fr"
;
// Titre de la page en haut
$page_title_p
= "Dossiers du JFileBrowser par jpinchaud@free.fr"
;
// Titre de la page sur la page
$page_bg_color
="#EAEAFF"
;
// couleur fond de page
$txt_color
= "#1E2154"
;
// couleur texte
$link_color
="#000080"
;
// couleur lien
$vlink_color
= "#9999FF"
;
// couleur lien visit§Û
$alink_color
="#CC0000"
;
// couleur lien actif
$slink_color
= "#006699"
;
// couleur lien s§Ûlectionn§Û

// FIN INITIALISATION
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// dossier = fichier sans point

function p_is_file
($file_name
){
$pt
= strrpos
($file_name
, "."
);

if
($pt
= =
FALSE )
$is_file
=
FALSE;

else
$is_file
=
TRUE ;

return($is_file
);

}

// FIN dossier = fichier sans point
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// last ou milieu $i est-il le dernier

functionp_is_last
($i
,$j
){
$j
--;

if
($i
<= $j
)
$is_last
=
FALSE;

else
$is_last
=
TRUE ;

return($is_last
);

}

// FIN last ou milieu
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// level

functionp_level
($file_name
,$level
){
$i
=
1;

while
($i
<= $level
){
$file_name
= ""
.$file_name
;
$i
++;

}

return($file_name
);

}

// FIN level
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// type fichier

functionget_type
($file
){
$pt
= strrpos
($file
,"."
);

if
($pt
! =
FALSE){
$file_ext
= substr
($file
,$pt
+
1,strlen
($file
)
-$pt
-
1);

switch
($file_ext
){

case "gif"
:$image
="_icon/i_gif.gif"
;

break;

case"htm"
:$image
= "_icon/i_htm.gif"
;

break ;

case"html"
:$image
="_icon/i_htm.gif"
;

break;

case"bmp"
:$image
= "_icon/i_img.gif"
;

break ;

case"jpg"
:$image
="_icon/i_jpg.gif"
;

break;

case"mp3"
:$image
= "_icon/i_mp3.gif"
;

break ;

case"exe"
:$image
="_icon/i_pgm.gif"
;

break;

case"txt"
:$image
= "_icon/i_txt.gif"
;

break ;

case"wav"
:$image
="_icon/i_wav.gif"
;

break;

case"zip"
:$image
= "_icon/i_zip.gif"
;

break ;

default:$image
="_icon/i_other.gif"
;

break;

}
$img_size
= GetImageSize
($image
);
$img_size_wh
=$img_size
[3];
$image
= ""
;

return ($image
);

}

}

// FIN type fichier
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// nb dir and file

functionget_nb_all
($directory
){
$handle
=opendir
($directory
);
$nb_all
=
0;

while
($file
=readdir
($handle
)){

if
($file
!= "."
&& $file
! =".."
)
{
$nb_all
++;

}

}
closedir
($handle
);

return($nb_all
);

}

// FIN nb dir and file
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// nb file

functionget_nb_file
($directory
){
$handle
= opendir
($directory
);
$nb_file
=
0;

while
($file
= readdir
($handle
)){

if
($file
! = "."
&&$file
! = ".."
)
{

if
(p_is_file
($file
))
$nb_file
++;

}

}
closedir
($handle
);

return($nb_file
);

}

// FIN nb file
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// get dir

functionp_get_dir
($directory
,$level
,$dir_no
){

// $directory = str_replace (" ", "%20", $directory);
$arr_dir
= explode
( "/"
,$directory
);
$nb_dir
=get_nb_all
($directory
);
$i
=
0;
$handle
=opendir
($directory
);

while
($file
= readdir
($handle
))
{

if
($file
! = "."
&&$file
! = ".."
){

if
(!p_is_file
($file
)){
$i
++;
$file_name
= $file
;
$new_dir
= $directory
.$file_name
. "/"
;

if
(p_is_last
($i
,$nb_dir
))

if
($file_name
== $dir_no
)
$image
= ""
;

else
$image
= ""
;

else

if
($file_name
= = $dir_no
)
$image
= ""
;

else
$image
= ""
;

$image
= p_level
($image
,$level
);
$line_dir
[$level
].= "
<tr align="left" valign="middle">
<td valign="middle" colspan="3"> $new_dir "> $image&nbsp;$file_name
</td>
</tr>
";

}

}

if
($file
== $dir_no
){
$line_dir
[$level
]. = "x?x?x"
.$level
."x?x?x"
;

}

}
closedir
($handle
);

return($line_dir
);

}

// FIN get dir
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// get file

functionp_get_file
($directory
,$level
){

// $directory = str_replace (" ", "%20", $directory);
$nb_file
= get_nb_file
($directory
);
$i
=
0;
$handle
=opendir
($directory
);

while
($file
= readdir
($handle
))
{

if
($file
! = "."
&&$file
! = ".."
)
{
// Que des fichiers

if
(p_is_file
($file
)){
$i
++;
$file_name
= $file
;
$file_path
= $directory
.$file
;
$file_size
=filesize
($file_path
);
$file_size
= $file_size
/
1000;
$file_size
=$file_size
. " Ko"
;

if
(p_is_last
($i
,$nb_file
))
$image_l
= "_icon/b_vert_last_file.gif"
;

else
$image_l
= "_icon/b_vert_file.gif"
;

$image
= get_type
($file_name
);

$b_vert
= ""
;
$b_vert
= p_level
($b_vert
,$level
);

$line_file
[$level
]. = "
<tr align= "left" valign="middle">
<td valign="middle" colspan="2"> $b_vert $image&nbsp;$file_name
</td>
<td width ="100" align= "left"> $file_size </td>
</tr>
";

}

}

}
closedir
($handle
);

return($line_file
);

}

// FIN get file
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

if
($directory
== ""
)
$directory
=$main_dir
;

// barre navig

$arr_nav_dir
= explode
( "/"
,$directory
);
$taille
=sizeof
($arr_nav_dir
)-2;

for
($i
= 0
; $i
< =$taille
;$i
++){
$nav_lnk
= ""
;

for
($j
=
0
;$j
<= $i
;$j
++){
$nav_lnk
. =$arr_nav_dir
[$j
]
. "/"
;

};
$nav_bar
= $nav_bar
.""
.$arr_nav_dir
[$i
]
.""
."/"
;

}

////////////////////////////////////////////////
// en t§Üte

echo"
<HTML><head><title>$page_title</title>
<style fprolloverstyle>a:hover {color: $slink_color;text-decoration:underline}
</style>
<style>a{text-decoration:none}
</style>
</head>
$page_bg_color" text = "$txt_color " link= " $link_color " vlink ="$vlink_color" alink= " $alink_color ">
$page_title_p
,

----

&nbsp;,
&nbsp;,

----

Dossier courant : $nav_bar,

----

&nbsp;,
&nbsp;,

\";

// FIN en t§Üte
////////////////////////////////////////////////

// traitement directory
// $arr_dir[0] = folders

$arr_dir= explode ( \"/\" ,$directory);
$level =sizeof($arr_dir)-2;
$cpt= 1;
$j =0;
while($j<= $level ){
$dir_cur =$dir_cur.$arr_dir[$j]. \"/\" ;
$dir_no = $arr_dir [$j+1];
$line_dir = p_get_dir($dir_cur,$j,$dir_no,$cpt);
$line_file= p_get_file ($dir_cur,$j,$cpt);

if($line_dir[$j]! = \"\" )
$the_line_dir[$j] = $line_dir [$j];
if($line_file[$j]! = \"\" )
$the_line_file[$j] = $line_file [$j];
$j++;
}

$j = 1;
$line= $the_line_dir [0].$the_line_file[0];

while($j< =$level){
// echo \"$the_line_dir[$j]\";
// echo \"$the_line_file[$j]\";
$rep= $j -1;
$replace_str = \"x?x?x\" .$rep.\"x?x?x\";
$added_line = $the_line_dir [$j].$the_line_file[$j];
$line =str_replace($replace_str,$added_line,$line);
$j++;
}

echo\"$line\";

////////////////////////////////////////////////
// pied de page

echo\"

</HTML>
";

// FIN pied de page
////////////////////////////////////////////////
?>

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
21 août 2006 à 10:15
Salut!
Regarde si ce post peut t'aider:
http://www.phpcs.com/infomsg_PROBLEME-FORCE-DOWNLOAD-OU-METTRE_798221.aspx#3

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous