Protection d'un projet

cs_mohammed amine Messages postés 23 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 18 août 2006 à 17:37
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 28 nov. 2006 à 14:02
salut,
comment je peut protéger mes projets sous Visual C++ 6.0?
merci d'avance.




[mailto:a.noua@yahoo.fr a.noua@yahoo.fr]







 

24 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
20 août 2006 à 13:02
Si tu programmes sous VC express, c'est dans les options de projet. Mais c'est relativement complexe, donc direction Google.

"C++ créer dll" ou un truc du genre.
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
20 août 2006 à 18:22
avec un logiciel comme windasm ca va le dessasembler quand meme
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 août 2006 à 19:06
Oui bon si on répond ca à chaque fois, on va finir par tourner en rond (en fait ce topic tourne en rond depuis le début, puisque la question initiale n'a pas vraiment de sens). Pour protéger un code on le compile, c'est le mieux qu'on puisse faire

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
28 nov. 2006 à 14:02
lol je confirme on tourne en rond et moi je débarque dans le coin
Je pense que ce que demande mohammed est la procedure pour appliquer une licence à son programme.
tien, dailleur mohammed!! moi je peux le faire.
donne moi tout ton projet (sources, headers, binaires) et moi je te le metterai sous licence tkt
Non soyons serieux, la meilleur licence est le GPL qui est non-comerciale.
Après, si tu veux vendre je ne connais pas le comercial (je deteste la vente de connaissances )
Par contre pour appliquer une licence à un projet je ne connais pas dsl.

Everything is possible...so...nothing, forget
0
Rejoignez-nous