[VB.NET] Drag & Drop sur TreeView

cs_dadou74 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 18 août 2006 à 16:39
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 août 2006 à 20:55
Bonjour,

je suis en train de faire une application Web avec VS 2005, code en VB.
J'ai fait un userControl treeView qui donc hérite naturellement de System.Web.UI.WebControls.TreeView.

Je souhaiterai faire du drag & drop sur ce treeView mais il ne possede pas les propriétés et méthodes de base comme le System.Windows.Forms.TreeView.

Quelqu'un a t'il déjà travaillé sur le sujet ?
Avez-vous des infos sur le sujet ?

Merci par avance de votre aide.

<!-- / message -->

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 août 2006 à 20:55
Bonjour,

N'oublie pas que tu fais du web donc si tu veux faire des comportements cliens comme celui que tu décris il va falloir que passes par du JavaScript :-)

Il me semble avoir vu une question portant sur une chose du genre dans les 2 derniers mois sur ce forum, en ce qui concerne javascript, Atlas te facilitera grandement la vie.

Bon courage.

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous