Textbox

1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 18 août 2006 à 14:32
adamo901 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 18 août 2006 à 18:08
bonjour,
comment en vb.net fait-on une sur pour perdre le focus
en vb6 c'est lostfocus, j'ai essayé ca en vb.net, mais ca marche pas:

Private

Sub a1_gotFocus()

If a1.Text <> ""
Thena1.Select()

End
If

End
Sub

4 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
18 août 2006 à 14:56
Salut, en vb.net c'est toujours lostfocu :








Private



Sub
TextBox1_LostFocus(

ByVal
sender

As



Object
,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
TextBox1.LostFocus


End



Sub
0
adamo901 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
18 août 2006 à 15:24
ou encore tu donne le focus à un autre contrôle
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
18 août 2006 à 17:40
Bonjour !

La question n'est-il pas, comment faire pour perdre le focus d'un textbox ?
Si la question est bien ça, la reponse serait :

Il suffit de passer le focus a la form par exemple :  Me.Focus
ou donner le focus a un autre controle !

Cordialement,

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
adamo901 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
18 août 2006 à 18:08
C'est ce que j'ai bien dit M. tROxSA !
0
Rejoignez-nous