Besoin d'aide pour des fichiers...

cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 18 août 2006 à 12:22
cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 18 août 2006 à 17:38
Bonjour tout le monde,

Après avoir cherché brièvement sur le forum, je n'ai pas trouvé la solution a mon probleme.
Je m'adresse donc ici pour savoir si quelqu'un peut m'aider... ;)

En fait, j'ai des fichiers que je modifie.
Je voudrais faire un copie des premiers, les modifier puis enregistrer les fichiers modifiés.
Jusque la, rien de palpitant.
Mais, il me faut créer un répertoire au meme niveau que celui contenant les fichiers originaux, et y sauvegarder les fichiers modifiés.

Je m'explique pour etre plus clair :
J'ai :
dir1: -file1
        -file2

Et je voudrais obtenir :
-dir1: -file1
         -file2
-dir2: -file1modif
         -file2modif

Mais comme ca, ben pour le moment, je sais pas faire.
Merci d'avance pour vos réponses...

Kouikoui

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 août 2006 à 13:26
Salut,


avec la java doc (trop beau cette javadoc) tu aurais trouvé ta réponse comme un grand :


exemple : (cette exemple juste là pour montrer les possibilités)


File ori = new File("dir1");

if(!ori.exists()) origine.mkdir();

String parentDir = ori.getAbsoluteFile().getParent();

File copyOri = new File(parentDir + File.separator + "dir2");

if(!copyOri.exists()) copyOri.mkdir();

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
18 août 2006 à 17:38
Comment ca rox la JavaDoc ... :D

J'ai modifié un peu ce code, mais ca marche maintenant.
C'est parfait!

Merci encore.

Kouikoui
0
Rejoignez-nous