MENU DE TYPE MAC OS X avec du texte au lieu de carré

FleurT Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012 - 17 août 2006 à 14:54
cs_Alimane Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 8 sept. 2008 à 13:58
Je suis débutante, et j'aimerais faire un menu du type mac mais rien qu'avec du texte.
En faite, j'ai 4 boutons cote à cote, lien vers une autre page de mon flash, et j'aimerais lorsque je passe la souris avoir un effet de loupe et que les autres boutons soient poussés.
J'espére que j'ai été assez clair.
Merci d'avance à tous.
A voir également:

6 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 août 2006 à 15:31
Salut,
ça?
http://www.actionscript.org/tsunami
(on appelle ça l'effet tsunami :)

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
FleurT Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012
17 août 2006 à 15:38
oui. mais je le voudrais horizontalement. est ce compliqué?
je vais quand même regarder le code.
merci
0
FleurT Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012
17 août 2006 à 16:00
Je n'y comprends pas grand chose.
Tu peux m'aider? Merci d'avance
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
18 août 2006 à 14:15
Euh... oui je peux essayer de t'aider, mais je vois pas ce que je peux t'expliquer de mieux que ce tuto, essayes déjà de bien le lire, et de travailler un peu dessus, je confirme que c'est assez complexe ^^.
Sinon en plus simple et que tu devrais comprendre:
http://www.flashkod.com/codes/MENU-MENU-MACOS_13875.aspx
voili.

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fatah2005 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
21 janv. 2008 à 11:58
salut, j'arrive pas a personalisé la zone de sencibilité de l'annimation!
est-il un moyen?

fatah zenoud
0
cs_Alimane Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008
8 sept. 2008 à 13:58
meziane
0
Rejoignez-nous