Aide urgence !!!

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 17 août 2006 à 05:28
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 17 août 2006 à 10:33
Salut, j'aimerais avoir un code pour ajouté un mot a example : Mot a ajouté en Gras
$salut[0] varchar(55), $salut[1] varchar(55), $salut[2] varchar(55), $salut[3] varchar(55)

Mais je veut pas étre oblijé d'écrir $salut[0] a chaque fois ...
J'ai le nombre de fois a écrir example :
j'ai 17... pour
$salut[0]$salut[1]$salut[2]$salut[3]$salut[4]$salut[5]...

Merci beaucoup pour l'aide !

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 août 2006 à 09:08
Hello,

merci de faire des titres EXPLICITES.

Et d'être clair dans ta demande parce que je n'ai rien compris...
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
17 août 2006 à 09:28
for ($i=0; $i<17;$i++) {
    echo("Je poserais des questions claires sur CS
");
}
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 août 2006 à 10:33
lol... ^^
0
Rejoignez-nous