Erreur php

cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 16 août 2006 à 16:37
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 17 août 2006 à 17:27
Salut,
j'ai une erreur php sur quelque pages d'une application mais je sais pas c'est quoi, je vous donne l'erreur :

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session
side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the
session extension does not consider global variables as a source of
data, unless register_globals is enabled. You can disable this
functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or
session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

++ tt le monde

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 août 2006 à 13:18
Hello,

heu...tu as traduis le message ? Parce qu'il est plutôt explicite. Y a un bin's entre tes sessions, et le fait qu'apparemment, tu utilises register_globals (à savoir : $login en lieu et place de $_SESSION['login'])
0
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
17 août 2006 à 15:38
Salut,

c'est dans le php.ini que tu met le register_globals

et je comprends pas trop ce que tu me dis avec le à savoir : $login en lieu et place de $_SESSION['login']

++
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 août 2006 à 15:55
Oui c'est dans le php.ini, et alors ? Visiblement, c'est à On sur ton serveur et de devrait être à Off.
Tu peux aussi modifier ça dans ton php.ini comme te le dit ton message :
session.bug_compat_42 ou session.bug_compat_warn à Off.

reguster_globals à On signifie que tu peux utiliser $variable au lieu de $_SESSION['variable'] (selon ta config) ou $_POST['variable'] ou $_GET['variable'] etc...
0
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
17 août 2006 à 17:27
ok je te remercie pour toutes tes infos, ca depanne, le probleme ne vient donc pas de ma prog et vu que je n'ai les droits qu'à un strict acces sur le serveur, l'erreur va restée.

++
0
Rejoignez-nous